Пищевые смазки EFELE NSF H1 SO-853
Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF H1 SO-853 EFELE
Морозо- и термостойкое универсальное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-32
Применения
/
Смазка и защита уплотнений, направляющих, подшипников и других узлов оборудования, работающего в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где требуется наличие допуска NSF H1






Узлы сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)





/
Узлы оборудования, работающего при низких температурах (холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки)





/
Масло может использоваться в качестве легкого антикоррозионного состава для металлических материалов, которые могут контактировать с пищевыми продуктами





/
Применяется в узлах трения
Подшипники качения
Подшипники скольжения
Направляющие скольжения
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Показатель
Значение
Цвет
Базовое масло
Диапазон рабочих
температур
Температура застывания
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
Бесцветная жидкость
Синтетическое (ПАО)
-50 … +140
-65
32
+220
Плотность при 25 °С
0,82
Температура вспышки
ПРЕИМУЩЕСТВА СМАЗКИ EFELE NSF H1 SO-853
02
Высокие антикоррозионные свойства



01
Морозо- и термостойкость (-50…+140 °С)


03
Не образует твердых отложений




05
Применимо для систем автоматического смазывания



04
Нейтральный запах