Пищевые смазки EFELE NSF H1 SO-866
Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF H1 SO-866 EFELE
Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-68


Применения
/
Цепи оборудования, работающего при низких температурах (холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки)






/
Эффективная смазка и защита насосов компрессорных и вакуумных установок различного типа





Для использования в воздушных ротационных винтовых и лопастных компрессорах





/
Цепи сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)





/
Применяется в узлах трения
Подшипники качения
Подшипники скольжения
Цепные передачи
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Показатель
Значение
Цвет
Базовое масло
Диапазон рабочих
температур
Температура застывания
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
Бесцветная жидкость
Синтетическое (ПАО)
-50 … +140
-55
68
240
Плотность при 25 °С
0,82
Температура вспышки
ПРЕИМУЩЕСТВА СМАЗКИ EFELE NSF H1 SO-866
02
Высокие антикоррозионные свойства



01
Морозо- и термостойкость (-45…+160 °С)


03
Не образует твердых отложений




05
Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров


04
Высокая несущая способность